Recruit
Requirements募集要項
調理スタッフ
業務内容 | ・調理/盛り付け ・食材の仕込み ・仕入れ/食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント ※経験、スキルに応じて相談させたいただきます |
---|---|
応募条件 | ・実務経験者優遇 |
歓迎スキル | ・調理師免許または同等の資格保持者 ・調理経験がある方 ・クリエイティブで新しいアイデアを考えるのが好きな方 |
勤務地 | 駿府の工房 匠宿(指定管理者:株式会社 創造舎)
静岡県静岡市駿河区丸子3240-1 |
勤務時間 | ・7:00~20:00のうち8時間(休憩1時間) |
休日・休暇 | ・シフト制 月9日(2月のみ8日)※月曜休館 ・年末年始 3日間(12/30.31.1/1) ・年間休日 110日 |
給与 | ・年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定いたします |
福利厚生 | ・保険制度(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ・施設内カフェでの食事を350円、1日1杯ドリンク無料。 |
その他 | ・駐車場有り(自動車通勤推奨) |